亳州环保局局长突击检查餐饮油烟治理情况

作者:admin   发布日期:2017年11月17日  点击次数:546  
 

为积极应对冬季大气污染防治工作,20171117日下午,亳州环保局局长王洪杰带队突击对市区餐饮油烟治理情况进行检查,共检查了8家餐饮单位,每到一处王洪杰局长均亲自赶到操作间,查看厨房的清洁能源改造、油烟净化装置安装使用情况、油烟净化装置的清洗情况、日常管理维护等情况。在查看现场的同时,与餐饮经营人员和管理人员面对面的进行交流,询问餐饮油烟治理情况,对治理好的当面给予肯定,对达不到要求的餐饮单位,当面指出存在的问题和不足,提出改进的措施和方法。这些餐饮单位的负责人对王局长这种亲临一线深入基层的工作作风深受感动,纷纷表示立即着手进行整改,并加强管理。同时王洪杰局长还要求谯城区环保局采取措施加强监管,举一反三,全面排查,加大餐饮油烟整治工作力度,切实做好市区冬季大气污染防治工作。

QQ图片20171117172417.jpg