您所在的位置:网站首页>投诉举报>投诉查看
投诉举报
欢迎您向亳州市环保局提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
举报信息
信件是否公开:  不公开
查询密码:  
投诉时间:  2012-02-22
投诉标题:  节能减排
投诉内容:  尊敬的领导 您好,我们是南京鼎发节能设备有限公司的,我们在华东地区,对很多生产型企业、耗能大户从事过节能工作,根据江苏省十二五节能减排规划的要求精神,我们公司针对此精神正积极参与其中,已经对省内的生产耗能企业,市政公用路灯,市政供水排水,学校照明等进行免费的节电,节煤,节水,烟气余热回收等改造。 在不增加用户任何负担的情况下,达到节能减排的效果,形成了政府有业绩,企业省资金,我们有成绩的共赢局面。 期盼 领导早作批示! 祝,工作顺利 身体健康 南京鼎发-陈惺13701469884
处理时间:  2012-03-03
处理结果:  
投诉举报 更多>>